Chef cuisinier à domicile Traiteur
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Menu Découverte

RENCONTRE TERRE ET MER

ENTRÉE
Fondue de blanc de poireau, poêlée de Saint-Jacques, vinaigrette à la citronnelle, tuiles de pain

PLAT
Filet de Turbot cuit à basse température, crème et chips de Panais, Croquant de légumes du soleil, Sauce de crustacés

DESSERT AUTOUR DE LA POIRE
Déclinaison autour de la poire : confite aux épices des îles, en sorbet et en chips

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Menu Prestige

Autour de la truffe noire

ENTRÉE 1
Foie gras aux épices et compote de poire

ENTRÉE 2
Ravioles de queues d’écrevisses truffées aux herbes, crème safranée et ses pétales de truffe noire

PLAT
Pigeon truffé en feuilleté, écrasé de pommes de terre aux éclats de truffe

Accompagnements :
Carottes fanes confites, coquille de pâte farcie aux girolles, pois gourmands et riz djon djon

FROMAGE

Assiette de fromage sur lit de salade aux noix

DESSERTS

Soupe tiède de fruits rouges, crème glacée au citron vert, feuille de chocolat noir

 FROMAGE
Assortiment de 3 fromages (choix client : roquefort, beaufort et chèvre) sur lit de salade

DESSERTS
Gourmandises autour d’un café (choix client : tuiles, chips de fruits, macarons)

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Menu Bambino

ASSIETTE UNIQUE
Burger maison, frites, salade, sauce tomate et mayonnaise

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