Chef cuisinier à domicile
Nos menus

Autour de la truffe noire

ENTRÉE 1
Foie gras aux épices et compote de poire

ENTRÉE 2
Ravioles de queues d’écrevisses truffées aux herbes, crème safranée et ses pétales de truffe noire

PLAT
Pigeon truffé en feuilleté, écrasé de pommes de terre aux éclats de truffe

Accompagnements :
Carottes fanes confites, coquille de pâte farcie aux girolles, pois gourmands et riz djon djon

FROMAGE

Assiette de fromage sur lit de salade aux noix

DESSERTS

Soupe tiède de fruits rouges, crème glacée au citron vert, feuille de chocolat noir

 FROMAGE
Assortiment de 3 fromages (choix client : roquefort, beaufort et chèvre) sur lit de salade

DESSERTS
Gourmandises autour d’un café (choix client : tuiles, chips de fruits, macarons)

Contactez-moi :
Par téléphone : 06 70 65 08 45
Par mail