Nerline, cheffe traiteur passionnée
Histoire de Nerline Cheffe Traiteur Passionnée depuis plus de 15 ans. Riche de ses expériences culinaires et de son parcours de vie.
Arrivée en France en 2003, je me suis intégrée rapidement à la culture française par le biais de la gastronomie. J’ai pu ainsi découvrir combien « le bien manger » était un art auquel les français étaient très attachés.
Ma première expérience de stage m’a particulièrement marquée avec Chef Taormina, et sa femme Angélique du Restaurant gastronomique l’Ambroisie à Saint-Didier-de-la-Tour en Isère. Ces premiers pas dans une cuisine haut de gamme m’ont fait prendre conscience du niveau d’exigence de ce milieu et de la nécessité d’avoir une capacité d’adaptation rapide.
Grâce à de belles rencontres, j’ai intégré l’une des meilleures cuisines de France, le restaurant 3 étoiles au guide Michelin Guy SAVOY à Paris dans le 17ème arrondissement…. J’ai touché ainsi du bout des doigts la perfection culinaire sous toutes ses formes.

QUOI DE PLUS PARLANT QUE L'AVIS DE NOS CLIENTS

Notre cheffe a parfaitement su répondre et s'adapter à notre demande pour ce jour important. Bravo à elle et son équipe.
Merci

