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Recette Toast à la méditerranéenne

Recette pour 6 a 8 personnes

Ingrédients

  • 1/2 x baguette de campagne
  • 10 cl de pesto fait maison
  • 1/2 x triangle de parmesan
  • 10 x tomates cerises tricolores
  • 3 billes de mozzarella/ personne
  • 1x sachet de roquette
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • Sel et poivre
  • 1/2 x baguette de campagne
  • 10 cl de pesto fait maison
  • 1/2 x triangle de parmesan
  • 10 x tomates cerises tricolores
  • 3 billes de mozzarella/ personne
  • 1x sachet de roquette
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • Sel et poivre
  • 1/2 x baguette de campagne
  • 10 cl de pesto fait maison
  • 1/2 x triangle de parmesan
  • 10 x tomates cerises tricolores
  • 3 billes de mozzarella/ personne
  • 1x sachet de roquette
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • Sel et poivre

Etape 1

Pré-chauffer le four à 180 degrés

Pré-chauffer le four à 180 degrés

Pré-chauffer le four à 180 degrés

Pré-chauffer le four à 180 degrés

Découper des tranches de pain en biseau

Découper des tranches de pain en biseau

Découper des tranches de pain en biseau

Découper des tranches de pain en biseau

Frotter les tranches de pain avec les gousses d’ail découper en deux

Frotter les tranches de pain avec les gousses d’ail découper en deux

Frotter les tranches de pain avec les gousses d’ail découper en deux

Frotter les tranches de pain avec les gousses d’ail découper en deux

Etape 2

A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive et passer les au four pour 10 minutes

A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive et passer les au four pour 10 minutes

A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive et passer les au four pour 10 minutes

A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive et passer les au four pour 10 minutes

Pendant ce temps, découper les tomates cerises et les billes de mozzarella en petites rondelles réaliser des pétale de parmesan

Pendant ce temps, découper les tomates cerises et les billes de mozzarella en petites rondelles réaliser des pétale de parmesan

Pendant ce temps, découper les tomates cerises et les billes de mozzarella en petites rondelles réaliser des pétale de parmesan

Pendant ce temps, découper les tomates cerises et les billes de mozzarella en petites rondelles réaliser des pétale de parmesan

Etape 3

Une fois le pain grillé, le sortir du four, laisser refroidir quelques secondes

Une fois le pain grillé, le sortir du four, laisser refroidir quelques secondes
Une fois le pain grillé, le sortir du four, laisser refroidir quelques secondes

Passer rapidement les feuilles de roquettes dans un petit peu d’huile d’olive pour leur apporter de la brillance et disposer quelques feuilles sur les tranches de pain, alterner par dessus la tomate et mozzarella

Passer rapidement les feuilles de roquettes dans un petit peu d’huile d’olive pour leur apporter de la brillance et disposer quelques feuilles sur les tranches de pain, alterner par dessus la tomate et mozzarella

Passer rapidement les feuilles de roquettes dans un petit peu d’huile d’olive pour leur apporter de la brillance et disposer quelques feuilles sur les tranches de pain, alterner par dessus la tomate et mozzarella

Passer rapidement les feuilles de roquettes dans un petit peu d’huile d’olive pour leur apporter de la brillance et disposer quelques feuilles sur les tranches de pain, alterner par dessus la tomate et mozzarella

Etape 4

Disposer des pétales de parmesan et parsemer d’une cuillère à soupe de pesto.

Disposer des pétales de parmesan et parsemer d’une cuillère à soupe de pesto.

Disposer des pétales de parmesan et parsemer d’une cuillère à soupe de pesto.

Disposer des pétales de parmesan et parsemer d’une cuillère à soupe de pesto.