Recette pour 6 a 8 personnes
Ingrédients
- 1/2 x baguette de campagne
- 10 cl de pesto fait maison
- 1/2 x triangle de parmesan
- 10 x tomates cerises tricolores
- 3 billes de mozzarella/ personne
- 1x sachet de roquette
- 5 cl d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- Sel et poivre
- 1/2 x baguette de campagne
- 10 cl de pesto fait maison
- 1/2 x triangle de parmesan
- 10 x tomates cerises tricolores
- 3 billes de mozzarella/ personne
- 1x sachet de roquette
- 5 cl d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- Sel et poivre
- 1/2 x baguette de campagne
- 10 cl de pesto fait maison
- 1/2 x triangle de parmesan
- 10 x tomates cerises tricolores
- 3 billes de mozzarella/ personne
- 1x sachet de roquette
- 5 cl d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- Sel et poivre
Etape 1
Pré-chauffer le four à 180 degrés
Pré-chauffer le four à 180 degrés
Pré-chauffer le four à 180 degrés
Pré-chauffer le four à 180 degrés
Découper des tranches de pain en biseau
Découper des tranches de pain en biseau
Découper des tranches de pain en biseau
Découper des tranches de pain en biseau
Frotter les tranches de pain avec les gousses d’ail découper en deux
Frotter les tranches de pain avec les gousses d’ail découper en deux
Frotter les tranches de pain avec les gousses d’ail découper en deux
Frotter les tranches de pain avec les gousses d’ail découper en deux
Etape 2
A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive et passer les au four pour 10 minutes
A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive et passer les au four pour 10 minutes
A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive et passer les au four pour 10 minutes
A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive et passer les au four pour 10 minutes
Pendant ce temps, découper les tomates cerises et les billes de mozzarella en petites rondelles réaliser des pétale de parmesan
Pendant ce temps, découper les tomates cerises et les billes de mozzarella en petites rondelles réaliser des pétale de parmesan
Pendant ce temps, découper les tomates cerises et les billes de mozzarella en petites rondelles réaliser des pétale de parmesan
Pendant ce temps, découper les tomates cerises et les billes de mozzarella en petites rondelles réaliser des pétale de parmesan
Etape 3
Une fois le pain grillé, le sortir du four, laisser refroidir quelques secondes
Une fois le pain grillé, le sortir du four, laisser refroidir quelques secondes
Une fois le pain grillé, le sortir du four, laisser refroidir quelques secondes
Passer rapidement les feuilles de roquettes dans un petit peu d’huile d’olive pour leur apporter de la brillance et disposer quelques feuilles sur les tranches de pain, alterner par dessus la tomate et mozzarella
Passer rapidement les feuilles de roquettes dans un petit peu d’huile d’olive pour leur apporter de la brillance et disposer quelques feuilles sur les tranches de pain, alterner par dessus la tomate et mozzarella
Passer rapidement les feuilles de roquettes dans un petit peu d’huile d’olive pour leur apporter de la brillance et disposer quelques feuilles sur les tranches de pain, alterner par dessus la tomate et mozzarella
Passer rapidement les feuilles de roquettes dans un petit peu d’huile d’olive pour leur apporter de la brillance et disposer quelques feuilles sur les tranches de pain, alterner par dessus la tomate et mozzarella
Etape 4
Disposer des pétales de parmesan et parsemer d’une cuillère à soupe de pesto.
Disposer des pétales de parmesan et parsemer d’une cuillère à soupe de pesto.
Disposer des pétales de parmesan et parsemer d’une cuillère à soupe de pesto.
Disposer des pétales de parmesan et parsemer d’une cuillère à soupe de pesto.